Ты цвет волос моих вдохнёшь и улыбнёшься

Анна Маурер
Ты цвет волос моих вдохнёшь и улыбнёшься
Сквозь кожу - к сердцу, нежными губами…
В меня с дыханием, как свет луны вольёшься
И мы Одно, нет ничего меж нами.
И наша музыка!!!Слияние гармоний!!!
Друг другу мы- бесценные подарки
И поцелуи- пальцами ладоней!!!!!
И льдинки слёз невыносимо жарких
Я –для тебя! В твоих кудряшках –солнце,
Запуталось, да так там и осталось!!!!
Оно рукам моим ласкаясь улыбнётся.
И пожелает , чтоб сбылось , о чём мечталось!!!