Продай мне сердце...

Ольга Чумичёва
Продай мне сердца своего безбрежность
за сумму любую.
Куплю
его за стопроцентную нежность,
за воздушные поцелуи,
за слово Люблю, за слово Тоскую …
За честность, за верность мою,
за песни,
которые не спою тебе я -
Я ведь петь не умею.
За мысли,
которые глупо рифмую
Здесь торг неуместен …
За слёзы печали
В часы-минуты отчаянья
Хотя бы отрежь от него мне грамм двести…
Продай мне сердца своего безбрежность
за мечту, за несбывшуюся надежду,
на счастья желание срочное
за одиночество
среди людей и всех прочих.
Пожалуйста, взвесь мне, сердца хотя бы кусочек
Мне ведь немного надо
Не можешь….Не хочешь…
Тогда ты
Будь просто
Рядом.
……………………………………………………….

Разве я прошу много?!