я уши сжимаю

Владимир Никонов
   Я уши сжимаю ладонями,зубы
   Вонзаются в десны со скрипом,крошась.
   Кровь струится сквозь пальцы,трубы
   Вреззаются звуком в глаза,искрясь.

   Разверзлось небо,земля и тело,
   Окрасив сознание цветом красным.
   Хрустит душа под ножами ,умело
   Мясник отделяет ее от костей...Напрасно...
   
   Жалкий обрубок вселенской сути,-
   Высосав,вырезав,вырвав все,
   Я выброшен был на дорогу под плети,
   И вдавлен в вонючую грязь колесом...

   Ну вот,я теперь созрел для счастья,
   Чтобы пустыми глазницами встретить восход.
   И ''светлое будущее'',грудастое,
   Теперь меня,нежно,к груди прижмет.