имена

Алессандро Дел Руно
Однажды я знал леди
по имени Печаль,
она жила в разрушенном мире,
она звала меня в разрушенных мечтах.

Одинокая звезда
За пределами вселенной,

Она была моей измученной душой.

Красота была вещью
в которую она не могла поверить.

Однажды я знал ангела
по имени Зло.
Он путешествовал по миру
подобно призраку во тьме.

Его сердце умирало от этой жизни.

Все было хорошо.
Сейчас
ангел горит в аду