Оранжевое утро

Лена Володина
(Утро в Москве 14 июля).

- Я видела оранжевый туман!
- Не может быть! Это обман!
- Ну как же? Это был рассвет!
- Ты всё придумала!
- ......................Да нет же! Нет!
Проснулась рано от ударов  грома,
Мне не спалось,бродила я по дому,
Потом взглянуть решила  я в окно:
А там  -  оранжевое полотно!
Я не поверила  своим  глазам,
Стрелки  приблизились к пяти  часам.
То был рассвет,  перед  жарой,
И Солнце улыбалось мне, одной!
Стыдливо пряталось за пеленой тумана,
Всё было так волшебно... Без обмана.

14.07.09 Москва
Фото из моего окна, в то утро.

   .