Нужен видимо...

Олюра
Зачем мне эти краденые  ночи?!
 И слез моих ты замечать не хочешь. 
И не узнаешь,как тоскует сердце,
Когда ты не со мной,а с нею вместе.
Теперь я понимаю эту истину,
Как ненависть с любовью ходят близко.
И может мои чувстсва,мысли-выдумка...
Но ты мне снишься,значит нужен
видимо...