нелюбовнику...

Лена Есина
Щекою к щеке прижиматься...
(А сами - на время украдкой!)
И встретиться, чтобы расстаться
Свободными...счастьем-взрывчаткой

Набить удивленное сердце,
А после-слезами умыться.
И тут же - затихнуть, согреться,
В глазах не боясь раствориться.

И всё же понять, что ты тонешь-
В любви? Восхищении? Что же?-
Полмира - за эти ладони!
Полцарства - за трепет под кожей!

За ревность, за сладость, за негу,
 За эти глаза и ресницы...
Желаннее первого снега
Мечта - без конца и границы...

Расстаться, и знать, что ты тоже
Теперь обожжен этой тайной...
И хочется знать мне, о Боже,
Что встреча не станет - случайной.