Твой образ чёрным нарисую

Анна Бэлла
Твой образ черным подтушую,
Раскрашу серым, обрисую,
Черты иные зарисую,
Другие вдруг перетасую.

Глаза, возможно, нарисую,
И цвет их выберу вслепую,
И просто линию косую
Поверх тебя я начерчу.

Получится портрет неточный,
Точнее, образ твой порочный.
То будет образ уходящий
Сквозь мили времени манящий.