По стопам И

Женя Баркова
его лоб рассечен алебардою
страха -
кровавый туннель.

ему виделась ночью безлунною
плаха -
сорвался с петель.

не пришпорить лихие мечтания
разумом -
липкий обман.

руки скованы терном, ведь
каждому -
свой Гефсиман.