Ожидание

Лена Есина
Сходит на нет безымянная дрожь...
Что за чертой, я не знаю, поверь!
Да, я не стану былой! Ну так что ж!
Манит к себе приоткрытая дверь.

Скоро метели задумчивый вальс,
Нынче ж туманы - осенняя хмарь.
Сколько печали на дне моих глаз
Ты и не знаешь...И снова - октябрь.

Ах, поскорее бы - снежная пыль!
(Ломкие звезды как льдинки свежи.)
Вечные сумерки. Сказка и быль...
Так - в тишине - пробуждается - Жизнь...