Современность

Оксана Щербатая
Белое платье.
Чёрная ночь.
Разведены мосты.

Чудилось счастье,-
Сгинуло прочь...
Может,домой не идти?

Пусть мой веночек
Плывёт по реке.
Вдруг его кто найдёт?...

Свеж ветерочек...
По нежной щеке
Глупо слеза ползёт...

Гости собрались,
А ты - не пришёл...
День весь одна брожу...

Долго встречались...
Жениться хотел...
Струсил...Сама рожу!...