любви глоток...

Юлиана Джун
Глоток любви , всего один глоток,
Как день один , в который приезжаешь
С вокзала душного , на мой порог.
А я не верю...Все боюсь-растаешь.

Застыло время и глаза в глаза!
И слезы - в небо, где - то под ногами.
А за окном заохала  гроза,
Как мать - старушка всполохнув руками.

Мир вздрогнул , главным словом на губах,
В твоих объятьях поцелуем нежным.
Душа размякла , растеклась впотьмах
И заурчала счастьем безмятежным.

Шепчу тебе - ты мой сегодня...мой...
Бродяга - дождь стучит в окно украдкой.
А мир затих - туманом над землей,
Любуясь в тайне нашей встречей краткой...