***

Лена Есина
Нести в себе тайну
Сквозь осень и дождь...
Немного печальна,
Тиха...Ну так что ж!

Пустая дорога,
И новый виток,
И свет, и тревога,
И неба глоток.

И чудо - нет выше! -
Под сердцем - дитя!..
Нескладные вирши
В тетрадь заплетя,

Иду - в неизвестность...
А в сердце - покой.
Такая безмерность -
Неровной строкой...

И мысли - кружатся,
И плавится день...
Дыханием счастья
Крылытыя тень.