Не грусти, не вешай нос..

Татьяна Кирьякова
Не грусти, не вешай нос,
Все проблемы разрешатся,
Ниоткуда явят трос,
Он поможет разбежаться.

Вдруг разгладятся все кочки,
И вприпрыжку зашагаешь,
Станут щелкать все замочки,
Дверь откроется любая.