XXL - рецензия на фразу

Игорь Шап
 "...ХОЧУ,ЧТОБЫ НОЧКА БЫЛА БЕЗ КОНЦА..." -
Какая дурацкая фраза,
Идёт если речь о конце молодцА -
Тогда всё понятно мне сразу:
Мужчина не нужен совсем вам, как класс,
От нас из постели бежите,
А кто же тогда ночью тр...ет вас ?
Меня за бестактность простите...

Однако, вернёмся же к нашим баранам -
Вы что-то другое имели ввиду ?
Ах, просыпаться не хочется рано,
И надо бы к ночки добавить длину...
А лучше - того и другого побольше... -
О мОлодце речь и, конечно, поспать,
Тогда уж и ночка покажется дольше,
И днём уж тогда не придётся зевать!