Эгокубо. Металлический Зверь

Станция Маяковская
Отправив Бога в нокаут в первом же раунде,
Ищу себe место – отдохнуть  где бы,
опротивели пляжи и «баунти»,
И мной замалёвано алое небо.

Я нелюдь сталемясый, не требую
Ни власти, ни вашего мягкого трона.
Если ем , уберите меню из хлеба -
Передайте мне суп из холодного хрома.

Ничего никогда не возьму  в долг,
Ненавижу возлияния, ненавижу бани ,
Век мой более труден, чем долог,
Посему
На обстоятельства -
0 внимания.

Оскал мой ужасающий –  жуткий мироглот,
С костями  металла хищное жвотное,
И когда я голоден, засасываю в живот
Страстей людских тысячи, десятки и сотни.

Наплюю на Пост и Завет
Оцинкую свои трубы-вены,
И пойду на незваный обед –
Догладывать кости Вселенной