Откровенно

Возбуждённая Ирэль
Мне б раскрыть Её губки, её лепестки
И припасть языком к нежным стенкам бутона -
Поцелуи мои так небрежно легки,
Рвётся сердце из тела волнующим стоном.

Мне б Его ощутить сзади сильным толчком
И почувствовать плоть свою центром вселенной.
Слиться с вами двумя в сладострастный фантом!
Быть желанной, естественной и откровенной…