прощальное...

Вера Клименко
Последний раз зализываю раны.
Прощать не смею, я не Бог.
Теперь важны мне все гуманные изъяны.
Быть нелюдем, родной, ты мне помог.
Конечно, кажется, что жизнь не справедлива,
Надеюсь, ты единственный урод
Моя идея каверзно красива.
Теперь ты не введёшь моей души пин – код.
Добился лишь презрения, подонок.
Теперь живи. А я буду любить.
Полно вокруг предательства воронок.
Переживу бардак. Смогу.  И буду жить.