Сестре... Оле

Светлана Каплунова
В этот дождливый вечер я пытаюсь себе представить что ты сейчас делаешь? Сидишь,обхватив руками плечи? Или в мыслях,любимую музыку на кассете ставишь? Смотришь ли ты на дождь,слушаешь ли ты ветер? Чего ты от жизни ждёшь? Никто,даже ты не ответишь...Память,как старые фотографии листаешь.Прошлое крутится,как киноплёнка.Что то удерживаешь,и в мыслях ласкаешь,как котёнка.Горечь от высохших слёз на губах и в глазах оттенок ностальгии...Всё перевернулось в этой жизни!Поменялись лица друзей,лики Святых...Ценности стали другие.И кусок хлеба стал дороже чем самое вкусное пирожное...Жёсткое раньше - кажется мягким.Не вкусное - вкусным.И самый весёлый праздник - кажется грустным.Те же звёзды - по другому светят.Ты живёшь,как на другой планете,где другие законы.И на окнах решётки.И весь мир решёткой закован...
В этот дождливый вечер за окном завывает ветер.Под окном качается дерево...В этот дождливый вечер я пытаюсь себе представить что ты сейчас делаешь?