***

Владимир Иванович Насонов
Лёгких дней моих скорый скок.
Летних лет моих лёгкий лёт.

Вечеровый черничный сок
ртом румяным заря пьёт.

Тихо светит льняная Русь.
Льнёт к земле трав душистый чуб.

Важно шествует жирный гусь,
огибая избы сруб.

Слыша дальний густой звон,
помолюсь на пустой киот...

Может быть, мне и даст Он,
ненаписанных од код.