в 16 лет

Лиана Макеева
Бывает иногда
Всё то,что было главным
Исчезло навсегда
в закате дней туманном
Расстаяли в дали все праздные желанья
обманные мечты никчёмного созданья,
А что пришло взамен?
Раздумья в быте томном,
да жажда перемен
в существованье сонном...
Мне очень мало лет,
но много мыслей мрачных
приди зажги мне свет
средь этих лиц невзрачных.