Сегодня День рождения твой

Галина Соловьева
Сегодня День рождения твой,
Дарю тебе огонь души я свой,
Ты радуйся сиянью утра,
Беги за лучиками мудрыми.

Мечты и нежность рядом всюду,
И танец жизни дарит смысл нам,
Пусть время гасит детства краски,
Но память воскрешает жизни праздник.

Взрослея, мы идем, цветем, искримся,
Влюбляемся,  к гармонии стремимся,
Любовь нам дарит безумства трепет,
А сердце хочет покой и нежность.

Благословляет бог нас для открытий,
Молитвой путь наш весь проникнут,
Пусть сбудутся все тайные истомы,
И мир раскроется космический и стройный.