Ах, это море!

Татьяна Кужельная
Прохладой дышит морской прибой
И волны шепчут лишь о тебе,
И неба купол над головой,
Там солнца марево в вышине.

И бирюзовой воды простор,
Зовёт куда-то мечтой маня,
На горизонт обращу свой взор,
Там вижу мачты и паруса.

Ах, это море, где сказка быль
И твой караблик парит вдали,
Под парусами твоей любви,
В открытом море лишь я и ты.

Нас гонит ветер по пене волн,
Качает море, как колыбель,
Воображение ткёт узор,
Рисует синюю акварель.

Лети кораблик на парусах,
Спеши скорей к берегам мечты,
Пусть крепко держит в руках штурвал,
Отважный рыцарь моей мечты.


Фото из моего альбома