зи

Владимир Никонов
   Зимняя оттепель бьется капустницей в бок
                правоверной прозрачности окон.
   Лист одинокий осенний трамвай перерезал,
                мечтая о прошлом.
   Прохладный кристалл одиночества выцвел в передней,
                у входа свернувшись клубком.