Тост другу Пантелееву

Прав-Да
Сегодня все мы собралИсь -
(Пока ещё не напилИсь), -
Чтобы здоровья пожелать, -
Кому сегодня тридцать пять:
Ни Пушкину, ни Менделееву, -
А - Жене Пантелееву!

Пусть я немножечко шучу,
Но пожелать ему хочу:
Здоровья, счастья и удачи;
Врагам - по полной мере сдачи!
Быть добрым в жизни ко всему.

Ещё желаю я ему,
Чтобы он эти "тридцать пять"
Смог дважды вновь прожить опять!
А чтоб запомнил Пантелей
Сегодня этот Юбилей, -
Мне от компании здесь всей, -

Конверт вручить позвольте сей!
И пусть меня поддержит зал!
Спасибо всем. Я - всё сказал.
Чуть не забыл! Есть мысль одна:
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ВСЕ - ДО ДНА!!!