Не очень...

Юлия Миледи
Опять ушёл, чуть слышно, в сумрак ночи,
Куда-то ввысь на крыльях улетел...
А я люблю тебя... Пока не очень.
Моей любви сегодня ты хотел...

Добился вновь того, чего ты хочешь,
И, глянув на часы, поспешно убежал,
А я люблю тебя... Пока не очень.
В душе осколок страсти догорал...

Ты сделай так... Пойми же ты, короче,
 Моя любовь воскресла ниоткуда...
Хотя люблю тебя... Пока не очень,
Душа моя поёт и  жаждет чуда.

Я жизнь свою читаю между строчек,
Твою жену, жалея, проклинаю..
Пускай люблю тебя... Пока не очень,
С тобой прощаюсь - сердце замирает.