Любовь, во всех ее ипостясях

Игорь Антоненко
Любовь – смекалистая жилка,
междуизвилинность души,
паранормальных грез копилка,
писатель с почерком левши,
Любовь – второе воскресенье,
шестого чувства брат близнец,
не инструмент для размноженья,
а тол для рвущихся сердец,
Любовь – смышленая пиранья,
подлабиринтный  землекоп,
диагноз с горечью признанья,
и первый гвоздь забитый…