Сыну. 3

Светлана Каплунова
       
            ИВАНУ.

Сменил удобную "гражданку"
На сапоги,бушлат,ушанку.
Решив исполнить долг мужчины-
"Косить" не стал,ища причины.

И мы табой сынок гордимся!
Глядишь,всё в жизни пригодиться.
Ты возмужаешь,станешь смелым,
Решительным,к делам умелым.

От сердца оторвав кусочек,
Благословлю тебя сыночек.
Не буду плакать,слёзы спрячу,
Ведь ты солдат.А это значит

Я ждать должна.и за тебя молиться.
Что бы домой тебе скорее возвратиться.