Морское. ин мэмори. В. Шкатову

Сергей Стукалов
...Я с морем не по карточкам знаком
("Солёная купель" обдАла грозно и...счастливо...)

Далёкий друг! Побудь чуток мне - маяком
(...а пена бурных волн не...мюнхенское пиво)))

Я тоже с т р а н н и к.Но не алчущий наград
Мой каждый парус не влечёт открытие а м е р и к
На 20 скал (не "грошевых" преград)
Всего один(однажды) добрый б е р е г...

Туманы (чья "прописка" Альбион)
Вдруг да зашОрят приоткрывшиеся тайны...

..А,с т р а н н и к не в гнездо(на четверть рОдное)влюблён
А -в путь к кому-то.
А пути (опять!))) случайны