Позови!

Прав-Да
Ты понимаешь, что я тихо умираю?
Ведь всюду - ты: в мечтах,в душе,в крови...
"Люблю, люблю...", в такт сердца повторяю:
Я умоляю, слышишь, позови!

Позволь прийти, упав в изнеможеньи,
Измотанное сердце теребя;
Уткнувшись головой в твои колени,
Прижать, вдохнуть, почувствовать тебя!

А ты, рукой, чуть слышно прикасаясь,
Лаская, проведёшь по волосам...
Всё успокоится во мне. Но - каюсь! -
Желаньем весь сгореть - я буду сам!

Желанье в утоленьи жажды...
Поверь словам: я всё готов отдать! -
Но чтоб хотя бы раз,- лишь раз!- однажды
Гореть в тебе: тобою обладать!

Ты понимаешь, что я тихо умираю?
От жажды встречи, страсти и любви.
Любить сильней нельзя, поверь, я знаю.
О, счастье горькое, прошу я - позови!