И наши чувства - назовут Искусством!

Алёна Полетаева
Мне без тебя - не хочется писать!
Каким то странным чудом - вдохновляешь!
Ты будишь чувства!... Мне легко мечтать -
Когда ты рядом! Только ты не знаешь!...

Прозрачной тонкой ниточкой во мгле
Во мне рождается поток безумства!
Оставлю эти строчки - на Земле!...
И наши чувства - назовут ИСКУССТВОМ!

14.07.09.