Сыну. 1

Светлана Каплунова
       ВАНИЧКЕ.

Я не писала о тебе стихов
Лишь потому,
   что не сказать словами
Какую нежность и любовь
Послал Господь,
   столь непутёвой маме.
Безумный страх,
    за жизнь и за судьбу
За каждый тиой синяк и шишку...
И благодарность Богу и судьбе
За милого и вредного мальчишку.

Мне хочется как птице,
                под крылом,
Укрыть тебя от горя и ненастья.
И мне не передать в стихах
О том,что ты и боль моя,и счастье.

Я вспоминаю маленький конвертик
С огромным голубым бантом.
Огромные глазёнки и реснички.
И вспоминаю что за тем,и что потом...
Твой первый шаг,и все твои слезинки.
Твои улыбки,и твои ладошки.
Я помню всё...И я люблю тебя.
Мой милый мальчик,мой сынок хороший.