Без пошлости и фальши

Вадим Константинов
                Сказать без пошлости и фальши
                О линии груди и ног...
                Тем целомудренней,чем дальше
                Пойти в фантазии Ты смог!?...
                От восхищения немея!...
                И восхищением дыша!...
                Когда из плоти Галатеи
                Рождается Её Душа!...