Поэтам стихи. ру

Алешина Людмила
Ночь, бессонница,- листаю,
Я  страничку  стихаря,
Ты сидишь, стихи  кропаешь,
Значит, встретились не зря.

Всем, кто болен и простужен,
Кто душою плачет в ночь,
Знаю я, что стих твой  нужен,
Чтоб прогнать печали прочь.