Из цикла Фос Иларон - 4

Ольга Шульчева-Джарман
Луч ударил о воды, играя.
Здесь - не кокон. Крыло расправляя,
нам встречаться в расплавленном дне.
Что за быль, что за правда такая -
эта тайна Христа обо мне?..