Мне снился сон

Махамайя
Мне снился сон... громадный белый город
Из камня и песка... и пыльная дорога в камнях
Петляла лентою издалека.
По ней шли путники... забыв о времени
И о делах мирских... вели неспешную беседу
О мироздании и о Душе.
Но было странно мне... что ни один из них
Иисуса так и не узнал
Они лишь обращались каждый со своим вопросом
А Он... на их вопросы отвечал
В Нём было столько силы и любви
И вся вселенная склонилась перед Ним
А Он лишь просто шёл и весть до нас пытался донести.
Мне захотелось Его как - то поддержать
И смыть усталость с Его ног
И рядышком чуть - чуть немножко посидеть
Чтоб смог Он отдохнуть.
Он поднял взгляд и подошел ко мне
Омыв свои святые ступни... ледяной водой
Прилег на плоский камень...
Взором прямо в мою Душу заглянув.
А из проёма каменного дома
Раздался громкий женский крик...
Чего расселась там? Скорей неси еды...
Тогда сказал Он очень грозно:
Пусть сидит!
            Что делать ей
                Она знает сама!