Желал бы счастья я тебе

Иван Кунцевич
Желал бы счастья я тебе,
Когда бы ты его желала,
Желал не только бы в судьбе -
Во всём, что весело и ало.

Во всём, что зорями встаёт,
Над сердцу близкою картиной,
В чём ласки прерванной полёт
Не может быть тоске причиной.

Желал бы счастья в снах твоих
И днях твоих глухих и серых -
Звёзд не жалея дорогих,
Как бриллиантов в кольцах белых.