Поздняя осень, в пути снега...

Olga Grey
Поздняя осень, в пути снега.
И страшно, – что навсегда.
Тонкие ветви, прозрачен лес.
Все что держало – теряет вес.

Веру утратив, не тратим слов.
Поздним цветам не поднять голов.
Как не устанет! в который раз
Осень упрямо хоронит нас.