кокон

Olga Grey
Ночью меня пеленает память
В кокон болезненных метаморфоз.
Только во тьме различимо пламя,
Вдруг запылают обида и злость.

Не прожила их, а проумирала
Все эти ночи…
Кажусь безразличной?
Значит печаль моя бабочкой стала.
Легкой, дневной, совершенно обычной.