Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Непомнящи

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Тягучая песня прощанья» (Михаил Непомнящий)

Натянуты луки прощанья,
Вибрируют стрелы разлуки.
Колчаны былых обещаний
Привычно оправили руки.

И воздух раскрошенный ссорой
Першит и терзает гортани.
И в пике пустых разговоров
Мы кормим душою пираний.

Мы горе печенной картошкой
С ладоней в ладони бросаем.
Давай же остудим немножко
Глоток предпоследнего чая...

Екатерина Хэн Гальперина   14.07.2009 00:42