Израненных два сердца

Наталья Довженко
Два нежных сердца на Земле
Наелись униженья.
Включив компьютер на столе,
Искали утешенья.

- А может быть найду кого?,-
Открыв листок в интерне,
Сказало сердце одного
- Уж лучше, чем в таверне.

Страдая и дыша едва,
Израненных два сердца,
Увидев нити кружева,
Любви открыли дверцу.

Соединились, полюбив,
Не разольешь водою.
Имейте веру в позитив,
Трудитесь над собою.

Ведь мудрецы совсем не врут
Искореняя эго
Любовь взрастет. Но только труд
Семьи продолжит негу