Молитва

Наталья Довженко
Помолюсь я в храме тихо
Чтоб не видеть в жизни лиха.
Не хватило мне полвека
Жизнь осмыслить человека.

Веселилась, не тужила,
И с мамоною дружила.
Власть и золото хватала,
А любви не испытала.

Мне бы сил расправить плечи.
Я хочу с любовью встречи.
Не хочу богатства,  власти.
Дай мне, Боже, только счастья.

Я пока что  не пропала -
Я стою, я не упала!
Мало надо человеку.
Боже, дай ещё полвека.

09 июня 2008 года