я пустотой заполнил всё вокруг

Владимир Никонов
   Звуки дня расплавятся в царственной водке.
   Горячей лавой на меня навалятся слова.
   Я сам их говорил весь день и целый вечер.
   Я пустотой заполнил все вокруг.
   Все разбрелось устало-Везувий на двоих.
   Сумрак сна подступает с востока.
   Свет звезды над сосной все молчит и молчит.
   Я в молитве спешу,отбивая поклоны судьбе,
   Проклиная оконную пыль и разбитых зеркал отраженье
   В закрытых глазах.'' Здравосмысленный мир'',
   Как письмо,разрываю на части.
   Только нежность любви-белых бабочек стаю-
   Отпущу из ладони на волю на вдохе последнем,
   Разжав над водой свои пальцы.