А можно ли хоть что-то в этом мире изменить???

Алла Тимошенко
А можно ли хоть что-то в этом мире изменить???

Веками человечество не хочет Закон ТВОРЦА любить.

Что можем сделать вместе  ты и я?

Лишь только без остатка ЕМУ себя отдать.

ОН Сам пошлет на мысли и предаст устам

Живое слово, что Свет несет людям!

ЕМУ возможно и из мертвых воскресить.

СВЕТ найти и Разумом всевышним озарит в Пути.


10.09.08г.