Решение

Наталья Довженко
День закончен. Вечер.
Грустный, тихий. Плечи
Опустились. Желчен
Твой укор. Я плачу.
Наш союз непрочен.
Ядовиты встречи.
Мои сладки грезы…
Очень горьки слезы
Будут литься ночью.
Зажигаю свечи.
Ты садись, покушай.
Я решила – слушай.
Быть с тобою лестно.
Но, однако, тесно
Я хочу расстаться.
В жизни состояться
Есть мечта – влюбиться!
К счастию стремиться.
Сердцем помолиться
Чтоб тому случиться
Нам расстаться лучше.
Уходи, не мучай.

17 мая 2008 года