Расчёт

Мила Суворина
Тучи затянули хрустали небес,
Под напором ветра вздрогнул зябко лес.
И с ветвей продрогших сдуло стаей птиц
Листьев разноцветных тысячи страниц...
Рассчитавшись с ветром золотом берёз
Лето ускользнуло. И уже всерьёз.