Фиг тебе

Наталья Довженко
Ты стоишь, задравши носик
Муж раскрыл павлиний хвостик.
Он тебе не муж, гляжу я
Ты ж идешь в постель чужую.

Что ты думаешь, умыла?
Хоть умна и очень мила:
Коготки вонзила цепко –
Для него ты лишь конфетка.

Ты – молоденькая стерва!
Дурочка, не будешь первой
Улыбаешься надменно –
Постареешь непременно.

Ох, напрасно тратишь время
Ты останешься без племя.
Я давно его простила -
Рядом ложе постелила

Не видать тебе семьи
Повзрослей и полюби.
Улыбайся, торжествуй
Думаю, получишь (нуль)

01 июня 2008 года