Сирень

Наталья Довженко
Куст сирени распустился
Кисти чудные раскрыл.
Сразу дворик оживился
Красотой всех удивил.

Все любуются цветами
Многим хочется букет.
Будет голым он местами
 - Не срывайте – мой совет.