Шея - как у лебедь-птицы

Яков Вортсман
Шея – как у лебедь-птицы,
Трепетное тело.
- Ты о чём грустишь, девица,
Мокрый фартук белый?..

- Прошлой ночью, очень поздно,
Я в реке купалась.
Месяц плыл, сияли звёзды
Я и замечталась.

Сын ваш, барин, вдруг подкрался,
Охнуть не успела,
Повалил и надругался
Над девичьим телом.

Отвечал девице барин:
- Накажу я сына.
Ты ж – придёшь под вечер в баню
И потрёшь мне спину...
 

             16.10.05.