Мечтала

Виктория Дорошенко
Ночью звездной хочется шептать
О любви, о счастье, о надежде,
Под луною милого ласкать,
Целовать  и радостно и нежно…

Утопать в подарках и цветах,
Слышать только ласковые речи,
Таять, исчезать в его глазах,
Умирать...И ждать всё новой встречи…

Ждать с работы. И лететь встречать,
Падать в его жаркие объятья…
Вот и в паспорте стоит печать –
Что еще вам нужно – то для счастья?
                ***
Так, давай скорее мне поесть,
Что, опять вкуснее не сумела?
Мне сейчас в машину надо лезть!
Там чего-то нынче отлетело!

Я – в гараж. Помочь тебе? Чего?
Что там у тебя опять сломалось?
Я же муж, а не ремонтник! Что?
Нет, сегодня ты меня достала!!!
               ***
Вот вся жизнь проходит у плиты,
Утюгом без устали махаешь…
В голове остались лишь мечты…

Надо думать! Ты о чем мечтаешь?!

                14.07.09